Reebok台灣折扣店(Reebok-2.com.tw)2018新款低至5折起,新款不斷推送,每天不間斷更新
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Pump Fury充氣鞋
Pump Fury充氣鞋簡介

    Reebok Insta Pump Fury系列總是給人一種超有型的時尚畫面,鞋款立體感造型分量感足,但是穿著上又特別的舒服,無論男女生都可以駕馭這一種有個性,三觀不同於其它運動鞋款的球鞋款。

    THE PUMP:Manual 通過腳面包裹上可調節而形成合適的氣囊。PUMP提供量身定造的舒適感。通過按動PUMP球給氣囊充氣膨脹,可以形成與腳相適應的形狀。所以,每一雙PUMP鞋都是量身定製的鞋。

    對於Reebok的很多鞋子大家都會有嘗試,作為一個運動休閒品牌,Reebok的鞋子是非常好穿的。尤其對於跑步愛好者來說,Reebok充氣鞋具有非常好的穿著舒適度。很多充氣跑鞋的愛好者對於這樣的設計感覺非常的貼心。

    大家喜歡Reebok Insta Pump Fury充氣跑鞋也在於鞋子的外觀配色設計非常漂亮,它的經典色以及一些飽和度比較高的顏色使用都是非常巧妙的,能夠吸引人們的注意力。另外Reebok Insta Pump Fury充氣跑鞋的鞋底部分是中空的設計,完全符合跑步時的人體工學,這樣的設計也會增加鞋子整體外觀的科學性,看起來非常的時尚百搭。注意運動鞋的品質以及設計,這也是大家看銳步充氣鞋的標準,是非常好的運動選擇。

全部品類
首頁
跑步鞋
GL6000
Pump Fury充氣鞋
休閒鞋
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部